迎着风 发表于 2009-12-6 19:14:47

南疆石第一季 全高清大片 露底照

我的     南疆石           论坛
                               第一次高清大片  
                               第一次上手前留念      2009  12  3  隆重开盘
                               第一次露底照

数据已经有帖子发布了这里就不再啰唆了                    数据连接http://www.hihuang.com/viewthread.php?tid=1837&extra=page%3D1
  大家可以仔细看南疆石的特征
  看点: 尖部    肩部     纹路     底部   颜色     菱形脐
   第一季所有角度均有了 最后单幅是每一个全面角度图片

分量是很沉的  第一次清洗放进57度白酒杯内 沉底

以后会不定期推出 第二季  第三季  第N季 供大家欣赏  

请多多支持    点击图片可以单独欣赏大图  分辨率支持图片放大

说明:此对核桃轻微有色差   前5张图片为外置专业闪光灯 颜色正确 其他图片为中午阳光色调偏暖

敬告:全部图片 版权所有

迎着风 发表于 2009-12-6 19:36:46

请各位砖家猛批很批直到批烂批臭 我就把它砸吃了  

快意人生 发表于 2009-12-6 19:42:37

超版这对重量级核武器 形状 配对 纹路真的是相当不错
摄影技术一流 很有艺术性

xinbei12345 发表于 2009-12-6 19:48:45

总体不错。有色差

快意人生 发表于 2009-12-6 20:38:06

核大国在搞核讹诈 向联合国安理会提请制裁

快意人生 发表于 2009-12-6 20:47:11

巴拉迪任期满了 怎么也没人管了

迎着风 发表于 2009-12-6 20:55:43

这玩意谁能制裁的了啊   

我敬告某些拥有重量级核武器的国家  吧你们的额核武器亮出来接受核小组的检查

k金 发表于 2009-12-6 21:06:19

真周正的一对,楼主好福气呀,太让我嫉妒了。:handshake:

迎着风 发表于 2009-12-6 21:11:38

原帖由 k金 于 2009-12-6 21:06 发表 http://www.hihuang.com/images/common/back.gif
真周正的一对,楼主好福气呀,太让我嫉妒了。:handshake:

不要嫉妒   大家一起玩吗  我的就是我的 你的也是我的   一起玩    哈哈

在这里还是要真诚感谢下 为此对核桃付出努力的  我的敬爱的核桃特使  为此对南疆石 亲赴 逐鹿   在此致意

迎着风 发表于 2009-12-6 21:13:17

K金 抓紧 弄个头像啊        正规进入 核小组
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 南疆石第一季 全高清大片 露底照